Репетиторы по кулинарному искусству г.Пушкино

Фильтр
По рейтингу
Предмет
Предмет кулинарное искусство
Выбор предмета
Город: Пушкино
ГородПушкино
Поиск города
Район
Район
Поиск района
Метро (0)
Метро
Поиск метро
Любой
Выезд или у себя
По рейтингу
Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• Российский государственный технологический университет питания, технологический факультет, специальность – пищевая промышленность, производство и оборудование, 2008–2013 гг.

Опыт:

• Опыт работы (повар) — 22 года.

повара 1 000 руб.

повара-шашлычники 1 000 руб.

повара восточной кухни 1 000 руб.

узбекская кухня 2 000 руб.

• Курсы: Учебно-курсовой комбинат, повар 5-го разряда, 2000 г.
• Объекты работ: квартира, дом.

Отличный специалист, приготовил очень вкусно. Все остались довольны.

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, факультет двигателей внутреннего сгорания, специальность – инженер, 1996–2001 гг.

• Курсы повышения квалификации при РАН, квалификация «повар 6 разряда», «заведующий производством», 2002–2003 гг.

• Институт когнитивной-поведенческой психотерапии, семинар «Основы рационально-эмотивно-поведенческой терапии», 20 ак.ч, 2019 г.

• Школа диетологов России, курс «Основы диетологии и нутрициологии», 2019–2020 гг.

• Московский институт психоанализа, профессиональная переподготовка по программе «Психология зависимого поведения», 450 ч, 2017–2020 гг.

Опыт:

• Клуб Rай, г. Москва, бренд-шеф-повар, 2007–2012 гг.

• Бренд-шеф-повар ресторана «Ah! Beatrice», 2013–2014 гг.

• Шеф-повар ресторана «Friendly bar&kitchen», 2014–2016 гг.

• Шеф-повар, кафе «Амбар», Барвиха, 2016–2017 гг.

• Шеф-консультант ресторанов «Жаворонок» и «Гнездо глухаря», 2017–2018 гг.

• Бренд-шеф-повар, ресторан «Винокурня», авангардная грузинская кухня, 2017–2018 гг.

• Шеф-повар кулинарной студии «Человек и еда», проведение мастер-классов — 1 год.

• Шеф-повар клуба Полины Дибровой — 1 год.

• Бренд-шеф и куратор службы F&B отеле Chehoff (Hilton) (ресторан и room-service), 2018–2019 гг.

• Шеф-амбассадор в компании ProHlada (AEF), аккустическая заморозка, 2018–2019 гг.

• Шеф-консультант ресторана «Папа Граппа», 2018–2019 гг.

• Частный повар, 2018–2019 гг.

• Шеф-консультант компании Faberlic (с 2020 г.).

• Шеф-консультант компании Good food (с 2020 г.).

• Бренд-шеф, ООО «Здоровые отношения», Сколково. Ресторан «Сезоны», 2019–2020 гг.

• Шеф-консультант компании Маргариты Королёвой Solo, 2019–2020 гг.

повара 10 000 — 100 000 руб.

технологические карты блюд договорная

составление меню договорная

европейская кухня договорная

• Стажировка в ресторанах «Сыр» шеф Mirko Dzago, «Галерея» шеф Uiliam Lamberti, 2004 г.
• Стажировка в Милане – ARMANI catering, 2007 г.
Скидка 100%

первичная консультация

Мы взяли консультацию, всё нормально.

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• Колледж сферы услуг №32, повар, кондитер, 2009–2012 гг.

• Маркетинговая академия «Сити», повар 5 разряда, 2013 г.

• МГУ ТУ, технология продукции, 2012–2016 гг.

Опыт:

• Гостиница «Ритц Карлтон», старший повар банкетной кухни. Флотилия «Рэдисон», бригадир фабрики кухни. Газпромторгсервис, корпоративная столовая. Ресторан «Машрумс», заготовщик, повар горячего цеха. Диетическая столовая МГУ, повар-универсал — 9 лет.

повара-шашлычники 4 000 — 10 000 руб.

помощники поваров 3 000 — 5 000 руб.

европейская кухня 4 000 — 10 000 руб.

русская кухня договорная

Георгий отличный специалист ! Спасибо !

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

управляющие договорная

закупка продуктов договорная

составление меню договорная

составление праздничного меню договорная

Репетитор по кулинарному искусству

Образование: Колледж кулинарного образования (Сирия, 1998 г.).

Курсы и семинары для повышения квалификации поваров (Ливан).

Курсы по профессии «повар» в Профессиональном училище №165 (г. Москвы, 2006 г.).

Опыт работы – шеф-повар в сети кафе и ресторанах (2006-2018 гг.), су-шеф в ресторанах (2003-2006 гг.).

повара 6 000 руб.

повара-кондитеры договорная

закупка продуктов договорная

составление меню договорная

Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• Колледж сферы услуг №44, 2003–2009 гг.

повара 4 000 — 10 000 руб.

европейская кухня договорная

русская кухня договорная

кавказская кухня договорная

Все получилось очень вкусно и нежно, никогда не ели такого мяса. Свинина, крылья, рыба были просто на высоте. Игорь настоящий специалист! Обращайтесь,...

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• MBA city, Sous-chef, 2018 г.

• Veda Education, отучился по профилю «аюрведа, здоровое питание», 2017–2018 гг.

• Officiel du Groupe Sibuet, Cuisine Festive (праздничная кухня), 2018 г.

• Swissam International University, Executive Chef, 2019–2020 гг.

повара 17 000 руб.

составление меню 10 000 руб.

европейская кухня 15 000 руб.

итальянская кухня 15 000 руб.

м. Мякинино

Обратились к Сергею за разработкой меню для семейного кафе. Это было еще в августе, но я не торопилась писать отзыв, хотела попробовать отработанные б...

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• Учебный центр «Проект СуперМука», крафтовый хлеб, пицца классическая и американская, 2010 г.

• МПСУ, специалист по сервису и туризму, 2010–2012 гг.

• Кулинарная школа Accademia del Gusto, итальянская пицца, паста, антипаста, 2011–2012 гг.

• Курс «Пищевая безопасность» при поддержке Chefs Team Russia®, 2021 г.

• Курс «Пищевая безопасность» от международной ассоциации World Chefs®, 2021 г.

• Учебный центр «Проект СуперМука», курс «Новые тренды пицца-бизнеса: римская пицца, pizza pala», 2021 г.

Опыт:

• РОСНО, РУСАЛ, Прокуратура города Москвы, корпоративное питание, повар, 2004–2006 гг.

• Ресторан «Стефано», повар, 2006–2007 гг.

• Ресторан «Покровские ворота», старший повар, бригадир, 2008–2009 гг.

• Выездной кейтеринг и кулинарные мероприятия RestKitch, собственник, шеф-повар — 3 года.

• Ресторан «Миролюб», шеф-повар, 2019 г.

• Ресторан «Виват пицца», шеф-повар, заведующий производством, 2011–2019 гг.

• Ресторан «Корчма Тарас Бульба», шеф-повар (команда запуска проекта), 2019–2020 гг.

• Ресторан при сыроварне Олега Сироты, шеф-повар, 2020–2021 гг.

• Бургерная с доставкой «Moon Burger», бренд-шеф, 2021 г.

• Фабрика-кухня Dark Kitchen (b2b) «Сытая Столица», шеф-повар, 2021 г.

• Кафе-кальянная Мята.Lounge, Видное, бренд-шеф, 2021 г.

повара договорная

повара-шашлычники договорная

технологические карты блюд 900 руб.

составление меню договорная

м. Перово

Напишу максимально честный отзыв, это был наш первый опыт проведения праздника с поваром. К сожалению, Александр опоздал на час, у него в дороге что-т...

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• Кондитерская школа Ольги Куликовой, курс по детским тортам, 2021 г.

повара-кондитеры договорная

торты на заказ договорная

торт «Красный бархат» договорная

свадебный торт договорная

Щелково

Наталья , спасибо вам огромное за этот вкусный шедевр!!! Торт получился невероятно красивым и божественно вкусным ! Наталья - человек очень исполнител...

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

Образование, курсы:

• «Чили Шоколад», курс «Роспись пряников. Елочная игрушка», 2020 г.

• «ЧилиШоколад», курс «Вафельные цветы», 2021 г.

• Кондитерская школа «Чили Шоколад». Курс: Пластичный шоколад. Полная программа, 2021 г.

• «ЧилиШоколад», курс «Цветы из крема в корейской технике», 2021 г.

торты на заказ 1 400 руб./кг

детские торты 1 400 руб./кг

торты для девочек договорная

торты для мальчиков договорная

м. Пушкинская Серпухов
Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• Профессиональный лицей № 53, повар, кондитер, 2003–2006 гг.

• Ресторан Mano Rota. Barcelona, 2017 г.

• Ресторан Hide. London, 2019 г.

повара 6 000 — 8 000 руб.

составление меню 5 000 — 10 000 руб.

составление праздничного меню 5 000 — 10 000 руб.

составление детского меню 3 000 — 8 000 руб.

Истра

Огромная благодарность за организацию стола к детскому празднику! Гости были удивлены необычными салатами и еще долго просили у меня рецепты волшебных...

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

повара 3 500 — 5 000 руб.

составление меню 5 000 руб.

технологические карты блюд 15 000 — 25 000 руб./комплект

банкетные повара договорная

Приглашали Сергея готовить на юбилей мужа. Гости в восторге! А хозяева-тем более! Сергей составил меню с учетом всех наших пожеланий, а также подробны...

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

повара 8 000 — 10 000 руб.

закупка продуктов 1 000 — 2 000 руб.

доставка еды 7 000 — 7 950 руб.

кулинарное искусство договорная

Красногорск
Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• ГБПОУ Колледж сферы услуг № 10, специальность — технология продукции общественного питания, 2015–2019 гг.

Опыт:

• Ресторан итальянской кухни «Примавера», повар горячего цеха, повар позиции паста-ризотто, 2015–2016 гг.

• Данилов ставропигиальный мужской монастырь, повар, 2016 г.

• Постоянное представительство Республики Коми, повар мясо-рыбного цеха, 2017 г.

• Кафе израильской кухни Dizengof99, повар холодного цеха, горячего цеха, су-шеф, 2017–2019 гг.

• Ассоциация кулинаров «ВкусМираРус», проведение профессиональных кулинарных мастер-классов, 2019 г.

• High Bar (56 этаж в башне «Империя»), повар, старший кухни, 2020–2021 гг.

• Кулинарная студия «Игра Столов», шеф-повар, ведущий, преподаватель, 2021–2022 гг.

• Шеф-повар VIP семьи без проживания, 2022 г.

• Кулинарная студия «Кулинарный стендап» Шеф-повар преподаватель — 1 год.

Достижения:

• Золото в номинации «Рождественская закуска» на фестивале юных кулинаров, 2016 г.

• Командное серебро на российском кулинарном чемпионате в г. Белокуриха, Алтайский край, 2017 г.

• Золото в номинации «Мастер своего дела» конкурса «Студент года СПО», 2017 г.

кулинарное искусство договорная

повара 2 000 — 5 000 руб.

повара-шашлычники договорная

сушисты договорная

Хочу ещё раз поблагодарить Владимира за чудесно проведённое мероприятие ! У нас был формат мастер класса !Меню обговорили заранее (были учтены все мои...

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

кулинарное искусство 100 — 300 руб./60 мин.

обучение хлебопечению 100 — 300 руб./60 мин.

пирожные на заказ договорная

капкейки договорная

Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• Технолог общественного питания, 1999–2000 гг.

повара договорная

повара-кондитеры договорная

составление меню договорная

русская кухня договорная

Репетитор по кулинарному искусству

Опыт:

• Il forno групп, возглавлял ресторан “Burger&Pizzeta”, мясной ресторан “Cut”, 2016–2018 гг.

• “Primebeef academy”, 2019–2020 гг.

• Казахстан Астана итальянский ресторан “Salon del Gusto”, 2020–2021 гг.

Достижения:

• “PrimeBeef Academy” (с 2019 г.).

повара договорная

мясники 5 000 — 100 000 руб.

технологические карты блюд 1 000 — 5 000 руб.

повара-шашлычники договорная

м. Пушкинская

Очень грамотно и большой заинтересованностью выполнил поставленную задачу! В очень сжатые сроки! Хороший специалист🥰

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• МПУ (бывший МГУП), информатика и вычислительная техника, бакалавр, 2013–2017 гг.

• МЭИ, информатика и вычислительная техника, программный и проектный менеджмент, магистр, 2017–2019 гг.

информатика 1 000 — 1 500 руб./60 мин.

компьютерная грамотность 1 000 руб./60 мин.

ВПР по информатике 1 000 руб./60 мин.

проверка домашнего задания по информатике 800 руб./60 мин.

Репетитор по кулинарному искусству

Опыт:

• Ресторан «She», су — шеф — 1 год.

кулинарное искусство 3 500 руб./60 мин.

Дистанционно

С Владимиром Васильевичем у нас прошло только одно занятие. Но могу с уверенностью рекомендовать его, как хорошего, грамотного специалиста! Сразу смог...

Все отзывы
Репетитор по кулинарному искусству

Образование:

• СПТУ №61, 1995–1997 гг.

• Колледж сферы услуг № 3, программа «Технология приготовления продукции общественного питания», повар, 2017 г.

приготовление пищи договорная

составление меню договорная

русская кухня договорная

технологические карты блюд договорная

Подобрать репетитора?

Подобрать

Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город